旧历癸卯年的结果一个周末,我和妈妈早早起床,跑完步后,妈妈说带我去万达写对联,由于共青团晋中市委正在那里举办“手写对联大义卖”公益运动。我很欣喜,固然我写的羊毫字并不奈何好,但我仍旧很准许去贡献我方的一份爱心。
到了万达,市场内中可真是繁华。越往里走人越众,咱们毕竟找到写对联的地方!它就正在市场的最内中,有一排长长的桌子,上面摆了很众写对联用的纸、墨、羊毫……
后面的新年集市围满了顾客,摊位上堆满了琳琅满主意年货。有的卖头饰,有的卖糖葫芦,尚有的乃至卖小仓鼠呢!我挑选了许久,正在一家店买了一个黄铜的樱桃胸针和一个猫咪形势的宝石胸针。
接着咱们又到了奥莱,为什么此日要来呢?妈妈说就地就要过年了,倘使再不企图点过年需求的物品可就真的来不足了。于是咱们先来到了衣物区,看了几件衣服,如同都不太满足,于是咱们便来到了羽绒服装束店,这家店叫波司登。这里的衣服好像都是大人穿的,如同没什么我能够穿的。他家市肆很大,咱们绕了一圈都没有心爱的。企图脱节时我呈现了一件很温暖的羽绒服,它有淡紫色的,也有绿色的,况且有两个大大的口袋能装下我的手机。我穿戴它试了试,巨细还正适应。妈妈也试了试,看起来也很不错,咱们便买下了它。
午饭后妈妈又带我来到了沃尔玛超市。那内中的年货都是分类罗列的,咱们直接去了糖果区。那内中的糖果可真是众种众样,徐福记、真切兔……无所不包,尚有德芙的巧克力。通过考虑,结果挑选了徐福记,我买了很众棒棒糖,尚有少许棉花糖,谋略过年的时期和伙伴们分着吃。
带着我方挑选的年货,我自鸣得意地款待甲辰龙年的到来。信赖咱们也将走进又一个美丽的春天!