著作的作家名叫苦依五木(笔名柳彝),一个来自满凉山的小学四年级彝族小密斯。
一个众月前,新华社记者范敏达曾深刻大凉山,近隔断接触了很众如苦依五木般的孩子,他用图文的格式,记实下了“不幸中还是维持单纯、贫穷中还是巴望练习”的孩子群像。
这日,推选一篇小学作文,一篇天下上最悲恸的小学作文。著作的作家名叫苦依五木(笔名柳彝),一个来自满凉山的小学四年级彝族小密斯。
一个众月前,新华社记者范敏达曾深刻大凉山,近隔断接触了很众如苦依五木般的孩子,他用图文的格式,记实下了“不幸中还是维持单纯、贫穷中还是巴望练习”的孩子群像。