媒体看阳泉|第十届全国中学生科普科幻作文大赛阳泉赛区开赛
3月2日,第十届天下中学生科普科幻作文大赛(总决赛)阳泉赛区竞争正在“阳泉追忆·1947”文明园启动。天下中学生科普科幻作文大赛由中邦科普作家协会主办。本次竞争参赛人数超30万人,入围3万人,天下共设有11个决赛区。山西省阳泉市城区是第十届大赛决赛的主赛区之一,共计3个省的40众所学校1400余人正在此竞争。(岳旭辉 崔肖冉)
本文为滂沱号作家或机构正在滂沱信息上传并公布,仅代外该作家或机构见识,不代外滂沱信息的见识或态度,滂沱信息仅供应消息公布平台。申请滂沱号请用电脑拜望。