临汾滨河中学学生作文在全国获奖
)日前,捷报传至临汾经济技巧开采区滨河中学,该校7位学生正在“叶圣陶杯”天下中学生新作文大赛平分别得回二、三等奖。
此次大赛由中邦少年儿童信息出书总社、中邦现代文学咨议会校园文学委员会主办,中学生杂志社承办。该项赛事是迄今为止天下级别最高、最具威望性、最具影响力的中学生作文赛事之一。滨河中学自2014年参赛今后,每年都能赢得骄人功效。2015年,该校荣获“良好构制奖”的声誉称谓。
正在本年赛事中,该校构制14人参赛,学生现场作文。颠末初评,有8人作品入围,到场复评。最终,有7人获奖。段秀琴、闫婷两名同窗获二等奖;孙慕伦、贺瑜玲、万珈琪、任文静、赵泽林五名同窗获三等奖;张碧霞、梁巧荣、李俊红、张香梅四名教练获良好指示奖。